Sabtu, 16 Agustus 2014

Mau Tau Cara Mendapatkan 800 Stellar Secara Gratis

Buat yang belum tau apa itu stellar ane mau jelasin dikit gan, stellar itu sama saja kayak bitcoin, jadi bagi agan-agan yang ketinggalan nih kalo dulu waktu ane coba join bitcoin, harganya berkisaran 200-600 ribu gan, tapi setelah awal bulan 2014 kemarin bitcoin sempat berharga 12 juta rupiah,,, hadeh,,, sadis....

Untuk saat ini 1 bitcoin berkisaran harga 5-7 juta per coin,,,, Oke lanjut ke pembahasan stellar, stellar sendiri saat ini berharga 1 STR (stellar)=  0.00000391 BTC silahkan dah borong semua stellarnya.... dan tunggu harga naik yah.... setelah itu baru dah jual,,, kan lumayan kalo punya 100 stellar dan 1 str berharga 1 btc... hahhahahha,,,, bisa kaya mendadak gan....

Oke step awal bagaimana cara mendapatkan stellar secara gratis?
Yang pertama daftar disini

Setelah iktu klik skip di pojok kanan gan supaya keliatan web aslinya...

Setelah terbuka halaman pendaftaran silahkan isi username dan pasword.....

Setelah selesai silahkan klik bagian send STR setelah itu untuk Bagian send to isikan dengan kode (copy kode dibawah ini) berikut ini

gp4XNZPsPbgxHgaWNoo678zNXCHupmdkQR

Setelah diisi lengkapi dibagian bawahnya

Untuk amout silahkan agan isi dengan 100

setelah itu klik send...

Tunggu beberapa menit dan agan akan mendapatkan 100 str,,, tapi perlu di ingat ini hanya berlaku satu kali pengiriman,,, jadi jangan dikirim doble yah.... supaya str agan gak cepat habis...
 Nah dengan begitu pundi-pundi bitcoin agan akan bertambah, namun jika agan tidak berminat untuk menjual silahkan ditampung terlebih dahulu, dan tunggu update harga pasaran SRT agar naik, setelah itu baru agan jual srt dan sudah tentu agan akan lebih untung....

Oke gan cukup sekian dulu pembahasannya